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美味しさの秘訣は、、、鍋が違うのですか?炭が違うのですか?

プーケットしまかぜ案内人

半熟玉子入りのプーケット焼きそば
これって僕は名物料理だと勝手に思っているのですが・・・
あ、僕の中ではですよ

先日久々に本店で食いました
やっぱり美味いんですよ.
何が違うのでしょうか?

中華鍋?炭?玉子?麺?秘伝のソース?
全てが違うのでしょうか?
1杯80バーツ『260円なり

日本で立ち食い蕎麦より高いですね.
日本は安いですね

プーケットしまかぜ案内人

ムーサテ、10本ですね
ピーナッツソース、いい感じです
なぜ焼きそばとムーサテなのかな?っと思うのです.

でももりもり食べちゃいますけどね(笑)

プーケットしまかぜ案内人

そしてすっかり僕達はプーケット人
この激甘が大切です.
この激甘が必要です.

初めてお飲みになる方、くれぐれも注意してくださいね
これぞ砂糖茶でございます.
激デブになりますよ.

プーケットしまかぜ案内人

麺、こんなに長いです.
途中で切れたりしませんよ.
ミートンポ本店ですからね




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