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タイ東北料理(イサーン料理)辛さは大切ですね^^

プーケットしまかぜ案内人オプショナルツアー口コミ

我が家で頂く青パパイヤサラダ、おいしゅうございます
ピリ辛が大切ですね.
干しエビ、お店によって違いますから.
香りが重要、干しエビが美味しいとソムタムも美味しいです
青パパイヤも美味しいです.
歯ごたえが良いともっと嬉しいですね.

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春雨サラダ、美味しいです
豚のミンチやエビやイカ、美味しい魚だったらもっと最高ですね.
日本のタイ料理屋さんで春雨サラダ、食べたらもっと美味しいでしょうね.
チャンビールやリオビールのお供ですね.
アロイ アロイです.

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ラープです.
豚のタイ風ピリ辛和えですね.
ハーブの香りが最高です
モチ米に合いますね.
ついついビールもどんどん飲めちゃいます.

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丸ごとチキンです
豚の喉肉も食っちゃいます.
食べて、飲んで、また食べます.
そしてまた飲むのです.
これ週に2,3回繰り返したら体脂肪すぐ20%に到達ですね.
きっと僕の6,7年前ですね(笑)
気を付けましょう

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スープはやっぱりトムヤムが好きですね.
エビ、イカ、魚の入ったピリ辛トムヤムスープが美味いのです
次回は熱々のトムヤムで決まりですね.
タイ料理が美味しいプーケット島暮らし、チャンビールと乾杯ですね.
お時間のある方、是非一緒に食べましょうね.
お待ちしております

南の島暮らし時々飛行機を見に行きます!

プーケットで食べ歩き&B級グルメ情報☆彡

shimakaze life

僕の娘はタイ人

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